2019-10-24

工業潤滑油專家台灣快密刀科技公司成立至今已歷30年,提供工業各領域上潤滑應用的專業服務,業務內容涵蓋金屬加工用油、重機械用油、高端特殊潤滑等產品的專業銷售服務、技術支援與客製化,提供油品使用的解決方案。

台灣快密刀主要代理德國BECHEM倍可潤滑劑及BOTON波頓高科技潤滑油,是節能減碳、用油新趨勢,綠色工廠的推手。


proimages/News_company/photo.jpg
台灣快密刀董事長葉本源(左二)與工作夥伴在展覽會場合影。 黃奇鐘/攝影
-


台灣快密刀科技公司表示,現今許多電動產業的發展,已逐步導入新的傳動概念以及「工業4.0」的理念,而新的潤滑劑及潤滑設計概念也與之同步。

「透過具導電性的潤滑劑(PeOMeE),來遠端監測其導電性的數據,可有效提升整體產線的生產效率。」這項計畫可充分實現在工業4.0領域的應用。感應系統需要能夠在產線上偵測裝置所使用潤滑脂的導電度、溫度以及潤滑軸承的磨損,並搭載在線監控與條件式負載控制器。

Bechem為計畫合作夥伴,主要負責特殊潤滑劑的研發與感應系統的搭配。這項計畫由歐洲區域發展基金(EFRE)資助。

德國BECHEM倍可潤滑油是德國第一家金屬加工油、油脂製造廠。專精於磨擦學,以深厚科學技術為根基不斷研發創新,自1834年創立迄今,將近有180年歷史;潤滑油種類完備,包含工業潤滑油、金屬加工油、金屬成型油、特殊潤滑油及最新環保油品等五大種類,且通過ISO╱TS 16949嚴格認證、RoHS認證且符合REACH(SVHC)法規,平均90%以上的德國鋼鐵廠都採用倍可BECHEM產品。品質穩定可靠,為工業潤滑油品的領導品牌。

台灣快密刀科技公司說,德國倍可BECHEM工業潤滑劑、金屬加工油、成型加工油及特殊潤滑劑有近千種產品,優異的抗高溫、耐磨損、抗剪切、抗水和抗腐蝕性能,有效降低設備折舊耗損外並增長使用年限及加工物的精度。適合汽車業、鋼鐵業、造紙業、紡織業、水泥業、半導體業、光電業、食品級醫療工業、化學工業、大型重機械及機械五金業,是業界的最佳合作夥伴。另該公司與復盛公司合作推出工業廢水濃縮機設備,具零排放、廢水減量、節省成本及循環經濟,有效大幅降低廢水處理成本。


(經濟日報)
報導內容:https://money.udn.com/money/story/6092/3674230