2019-03-07

proimages/News_company/a18a00_p_03_01.jpg
台灣快密刀行銷團隊,在台北工具機展和最新發表的「工業廢水蒸餾機」合影。圖/黃俊榮 



為了解決工業廢水污染環境的亂象,台灣快密刀公司在本屆台北工具機展,新發表採用高效率渦卷式熱泵壓縮機的「FUSHENG工業廢水蒸餾機」,不用使用化學藥劑,透過真空蒸發凝縮新技術,可將廢水減量為原本的1/20,其餘的回收水可再循環使用,達到零排放零污染的綠色環保目標,不但是產業界處理工業廢水的救星,也是環保設備的最佳利器。

台灣快密刀是台灣第一大高階金屬加工油供應商,提供產業界環保安全的油品,受到許多客戶肯定,副總經理趙娟娟說,其實我們不用因為經濟發展而犧牲了環境,產業發展可以與環境生態共存共榮。公司推出的「工業廢水蒸餾機」,就是為了解決工業廢水而誕生的。

趙娟娟說,工業廢水蒸餾機是一種革命性的創新,它取代了傳統燃燒法,沒有空污排放的疑慮,它應用了真空蒸發凝縮新技術,讓廢水在真空狀態的蒸餾桶中,在40°C~60°C之間達到低溫沸點,水蒸氣經過冷凝器凝結為水,20桶的廢水經過處理,減量只剩1桶,其餘得19桶水則可以回收再利用。

 

(工商時報)

報導連結: https://reurl.cc/QZlz5