2018-12-07

高雄有著「港都之城」之稱,有著得天獨厚的地理條件。除了運輸、商業、貿易之外,高雄在台灣也是個舉足輕重的工業重鎮。高雄的重工業,眾所皆知的有:中國鋼鐵公司、中國石油公司、中國造船公司等。而在這個重工業林立的城市,在地有許多綜合工業區,設有各類工廠,而岡山、路竹一帶更有「螺絲窟」之稱,是全球密度最高的金屬扣件聚落。



台灣快密刀成立至今已歷30年,提供工業各領域的切削潤滑油品,主要代理德國BECHEM倍可潤滑劑及BOTON波頓高效能潤滑油。BECHEM德國倍可創立迄今已有185年歷史,通過RoHsREACHISO/TS16979專業法規認證,在品質上穩定可靠,可廣泛應用在汽車、航太、鋼鐵、紡織、水泥、光電、金屬加工、食品醫療等領域上,為工業潤滑油品的領導品牌。


台灣快密刀為拓展業務開發及維護售服品質,於南部地區增設據點,提供油品使用的解決方案,若客戶對油品的選擇上或使用上有任何疑難雜症或需求,本司皆有派員免費到廠檢驗評估的服務,是業界最佳的合作夥伴。這,就是我們的特色!

proimages/News_company/Special_Lubricants_for_Open_Gear_Drives-9.jpg