2018-12-07

   桃園位於北台灣,在工業、經濟、航空、觀光等發展,皆具有相當發展潛力,並從早期的農業轉型為工業,在政府經濟建設計畫的推動下,各大工業區陸續成立,產業型態多元,包括航空、光電、生技、化學、紡織、金屬加工、工具機、半導體等,皆已建立深厚的發展基礎。

   看準桃園產業的資源及發展優勢,台灣快密刀在桃園設立銷售及售服據點已逾5年,業務內容涵蓋金屬加工用油、特殊潤滑油、金屬成型油以及醫療食品級潤滑油等五大種類,油品種類近千種,可符合各領域產業加工潤滑需求。

           憑藉著優質的產品品質、技術支援及高效率的售後服務,深受北台灣客戶認可及好評。台灣快密刀主要代理德國BECHEM倍可潤滑劑及BOTON波頓高效能潤滑油,全力帶給客戶安全可靠的品質保證及環保節能減碳的企業目標,是綠色工廠的推動者。

proimages/News_company/Special_lubricants_for_the_mining_industry-5.jpg