2018-11-14

卡爾倍可公司作為德國歷史最為悠久的潤滑劑制造商,憑借著創新配方,在眾多工業領域贏得了合作伙伴的信任。作為一家全球性公司,倍可潤滑劑公司在歐洲,亞洲,美洲都擁有生產基地,銷售網絡遍布全世界70多個國家和地區。

proimages/News_lub_know/B/1.jpg

100多年前,倍可為各個工業領域開發了標准潤滑劑產品。隨著時間的推移,重工,汽車行業,鐵路運輸,甚至航天航空行業都蓬勃發展。同時,各行各業對於潤滑劑的要求越來越高。為了滿足不斷提高的客戶要求,倍可開發了高性能的潤滑劑,使其工作溫度跨度從-60℃到600+,抗水性能,耐磨性能和耐腐蝕性能越來越好。倍可旗下從寥寥數款基礎產品發展成為擁有800多款高性能潤滑產品的大家族。

客戶的信任和創新一直在不斷地激勵倍可,開發更多的新產品和拓展更寬廣的領域。

1834 – 1840

1834年,卡爾倍可先生建立了全德國第一個工業潤滑油基地。
1835年,德國建設的第一條鐵路,很快變成了倍可的第一個重要合作伙伴。
1840年,倍可贏得了在阿爾特納地區的鋼鐵拉絲客戶的信任。

 proimages/News_lub_know/B/2.jpg

1870 – 1909

1870年,倍可開發了第一個以礦物油為基礎的潤滑油產品,由於其獨特的產品性能,公司在行業內取得了領先的位置。
1898年,倍可通過自己的產品,使自己成為符合“Stauffer greases”標准的德國企業之一。
1909年,倍可收購了“Staroil”潤滑劑品牌,倍可潤滑劑成功地應用在齊柏林飛艇制造公司的type Z II 以及Z III飛艇的引擎上。

proimages/News_lub_know/B/3.png

1920 –1948

1920年,倍可潤滑劑根據技術要求生產,開發產品。銷售團隊也從普通銷售轉變為以現場服務工程師為主導的技術銷售。
1930年,倍可與施魏因富特地區的滾珠軸承生產商建立合作,應用的產品包括W16,KS-28 以及SN-28型號的滾珠軸承。
1948年, 作為潤滑劑生產的先行者倍可向鐵姆肯(Timken)公司供應了特種潤滑脂,應用於當時最先進的滾柱軸承上。

proimages/News_lub_know/B/4.png

1952 –1974

1952年,倍可潤滑劑搬到了哈根地區, 建立了全新的廠房。同時把哈根作為公司總部直到現在。
1973年,倍可潤滑劑提供了金屬加工液,應用在阿波羅太空計劃中的土星5號火箭的生產。
1974年,倍可潤滑劑開發出了首個聚脲潤滑脂產品,應用在鋼鐵工業高溫環境中。

proimages/News_lub_know/B/5.png

1981 –1993

1981年, 引入了防海水腐蝕的高性能潤滑脂High-Lub SW 2
1986年,倍可通過開發 Avantin系列產品,憑借高性能的全合成冷卻液加入了金屬加工行業競爭。
1993年, Berulit 935產品是半成品高溫鍛造表面處理液的成功基礎。

proimages/News_lub_know/B/6.png

1994 –2005

1994年,倍可潤滑劑為歐洲隧道項目提供了環境友好的鐵路潤滑劑。
2005年,倍可潤滑劑提供了一系列能夠應用在汽車零件(包括金屬,塑料,橡膠等等材料)的潤滑塗層產品。

proimages/News_lub_know/B/7.png

2010 – 2012

2010年,含有微膠囊技術的潤滑塗層首次成功應用在零件上。
2011年,通過與弗勞恩霍夫研究所,布倫瑞克工業大學的共同合作,倍可潤滑劑的水基冷卻液的產品獲得了德國原材料能效獎章。

 

未來:

進一步擴大汽車行業的應用:電觸點潤滑劑,高速齒輪組,內飾轉動開關降噪,鎖具降噪等等。
食品行業:將歐洲先進的NSF H1H23H認證產品引入國內,提高食品生產安全等級。
塗層產品:應用於各行各業,實現產品終生潤滑。達到零件自潤滑,PTFE零件降本,產品使用壽命延長的效果。
噴罐潤滑劑:通過霧化潤滑劑,方便狹小空間的應用加工。

 

  

為了全方面的繼續引領各行各業,倍可開發了應用於高低溫鏈條,鐵路系統,紡織行業以及特種管道閥門等高性能特種潤滑劑。

 proimages/News_lub_know/B/8.png 

通過產品創新,倍可潤滑劑為合作伙伴提供了量身定制的解決方案。公司的悠久傳統,以未來技術為導向的企業文化,多年的行業經驗,與科研機構以及工業伙伴的密切合作使得一切成為可能。