台灣快密刀科技有限公司,創立於西元1984年,總部設立在機械產業分佈密集的台中地區,成立至今致力於提供工業各領域上潤滑應用的專業服務,業務內容涵蓋金屬加工用油、重機械用油、高端特殊潤滑等產品的銷售服務。
 
為提供客戶高品質的產品與技術服務,台灣快密刀與創立於1834年德國第一家專門研發“摩潤學”的跨國公司Bechem建立緊密的夥伴關係,並以台灣區域總代理之位行銷Bechem品牌,堅持德國原裝進口,推廣符合國際歐盟環保規範的高效能產品,進一步提升整體產業鏈對環境保護的意識,以實踐台灣企業永續發展的目標。
 
與此同時,歷經多年經驗與技術累積,引進德國高端技術,投資設廠落實本土化創新研發、生產以及高規格的品質管理,以Boton品牌深耕台灣在地市場,提供台灣金屬加工條件之最適產品服務與客製化需求。現今台灣快密刀也以Boton積極行銷中國、東南亞等海外市場,以推廣MIT高品質產品與服務。
 
台灣快密刀行銷Bechem、Boton以及台塑潤滑,提供多樣性的產品選擇,以滿足各產業需求。另外也積極培育優秀的銷售服務人力、增設南北部服務據點,為提高各地區的及時、完善與高品質的售後服務。